APOLLO BROWN – GRANDEUR

Play! c’est le coup d’coeur du mois de Mista Tebar St Drom – photographe, ancien collègue, montagnard – BPO !

#peace

a1029897621_16
© www.imposemagazine.com

FINALLY !!!
Pour son dernier opus, sortie le 25 septembre dernier, le producteur emblématique et prolifique de Detroit, Apollo Brown, s’est entouré d’un casting all-star à la hauteur du titre de son album : The Barrell Brothers, Oddisee, M.O.P., Chino XL, Finale, Evidence, Rasheed Chappell, Saga, Ty Farris, Rapper Big Pooh, Dynasty, Ras Kass, Vinnie Paz, Blacastan, Your Old Droog, Masta Ace, Wordsworth, Maffew Ragazino, Freddie Gibbs, OC, Westside Gunn, Planet Asia, Eternia, Sean Price, Reks, Ugly Heroes…

Tout ce beau monde vient se poser sur ses productions reconnaissables entre toutes, on passe du bon gros son boom bap aux samples soul.
19 titres aux résonances 100% Hip Hop, qui vont replonger les Hip Hop Heads les plus nostalgiques dans l’ambiance de la Golden Era des années 90 !!
Le tout labellisé Mello Music Group, un gage de plus de qualité.
En conclusion, à conseiller les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes, GRANDEUR est un un album qui porte son nom sans la moindre arrogance.

by Tebar

apollo-brown-week-in-pop-2
© Jeremy Deputat

Discographie :
Skilled Trade (2007)
Make Do (2009)
The Reset (2010)
Gas Mask (avec The Left, 2010) – Brown Study (avec Boog Brown, 2010)
Clouds (2011) – Daily Bread (avec Hassan Mackey, 2011)
Trophies( avec O.C, 2012) – Dice Game (avec Guilty Simpson, 2012)
Ugly Heroes (avec Red Pill et Verbal Kent, 2013) – Twelve Reasons To Die (album remix) : The Brown Tape (2013)
Thirty Eight (2014) – Abrasions Stiched Up (avec Planet Asia, 2014)
Blasphemy (avec Ras Kass, 2014)
Words Paint Pictures (avec Rapper Big Pooh, 2015)



Articles récents

Commentaires récents

Archives

Catégories

Méta

Written by:

Un commentaire

  1. Couz
    10/6/2015
    Répondre

    Excellent, en effet, petit son bien posé, sympa à écouter au boulot en tout cas !!!
    Bonne découverte, merci Tebar

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *